Leistungsturnen

Home / Leistungsturnen

Dieser Zweig unserer Abteilung repräsentiert den TSV Eintracht Hittfeld über die Grenzen Seevetals hinaus.
Als einziger Verein in unserer Gemeinde wird im Leistungsbereich die Untergruppierung Kunsturnen für Mädchen von fünf bis acht Jahren angeboten.
Durch die neue Halle auf der Alm, können endlich in Hittfeld Wettkämpfe ausgerichtet werden. Generationen übergreifend stehen uns vereinseigene Nachwuchstrainer und Kampfrichter zur Verfügung. Neben den Wettkämpfen, die in ganz Niedersachsen besucht werden, sind wohl, gerade für die Jüngsten, der vereinsinterne Wettkampf und die Darbietungen auf unserem jährlich stattfindenden Sportfest die Höhepunkte der Wettkampfsaison.

Vertretung

• Montag: