Yoga für Einsteiger

Unser Yoga für Einsteiger richtet sich an alle, die vielleicht erst ein paar Male, vielleicht noch nie, Yoga praktiziert haben. Die genaue Ausrichtung in den einzelnen Yogapositionen (Asanas) und der achtsame Umgang mit dem Körper stehen dabei im Vordergrund. Die besondere Kombination von aktivierenden, kraftvollen Übungen und ruhigen Entspannungssequenzen verbessert die Beweglichkeit, Ausdauer, und innere Balance. Ganz gezielt wird die Muskulatur des ganzen Körpers gekräftigt. Meditation
und Atemübungen dienen dem Stressabbau und der Körperwahrnehmung und machen die Yogastunde komplett. Es wird außerdem auf die einzelnen Wünsche und Bedürfnisse der Kursteilnehmer eingegangen.

Kursleiterin:

Jessiga Geiger
Ich bin Lehrerin an einer allgemeinbildenden Schule in Hamburg für die Fächer Englisch, Spanisch, Sport und Theater, Entspannungskursleiterin und Yogalehrerin. Mit 17 hatte ich meinem ersten „Hexenschuss“ und von da an war klar, dass gezielte Übungen für den Körper, aber auch für den Geist, zu einem schmerzfreien und gesunden Leben für mich dazu gehören. So entdeckte und übte ich unterschiedliche Yogastile und erlernte durch Kurse zum Thema „Entspannung“ auch einen anderen Umgang mit Stress. In meiner Ausbildung zur Yogalehrerin habe ich umfangreiche Kenntnisse zu den verschiedenen Aspekten des Yoga erlangt und freue mich, sie mit euch teilen zu können.

Kurszeiten

Freitag:
11:00 Uhr bis 12:15 Uhr auf der Galerie

Eine Yoga Einheit umfasst bei uns 75 Minuten.
Wir bieten Yoga als Kurs an.
10 Stunden (Beginn 03.06.2022): Mitglieder 95,- € / Nicht-Mitglieder 135,- €

Anmeldung: [email protected]

Yoga für Fortgeschrittene

Der Yoga Kurs folgt einem offenen Konzept, in das Elemente aus verschiedenenYogastilen einfließen. Wir üben anatomisch exakt und physiologisch stimmig und beziehen geistige und energetische Aspekte mit ein. Wir kommen auch mal ins Schwitzen, bauen Kraft und Ausdauer auf, vertiefen aber auch intensiv die Körperwahrnehmung. Für individuelle Bedürfnisse ist auch hier ausreichend Platz, denn du kannst oft aus verschiedenen Varianten, die für dich stimmige wählen. Somit können auch hier alle Level mittrainieren. Entspannung und Meditation, sowieAtemübungen werden auch in dieser Stunde nicht zu kurz kommen.

Lets go, glow and grow with the flow!

Kursleiterin:

Jessiga Geiger

Kurszeiten

Freitag:
09:30 Uhr bis 10:45 Uhr auf der Galerie

Eine Yoga Einheit umfasst bei uns 75 Minuten.
Wir bieten Yoga als Kurs an.
10 Stunden (Beginn 03.06.2022): Mitglieder 95,- € / Nicht-Mitglieder 135,- €

Anmeldung: [email protected]