Liebe Mitglieder,
ab dem 03. Juni beginnen bei uns auf der Galerie wieder neue Yogakurse, wie folgt:

Ab 03.06.2022, 11:00 – 12:15 Uhr – Yoga für Einsteiger
Unser Yoga für Einsteiger richtet sich an alle, die vielleicht erst ein paar Male, vielleicht noch nie, Yoga praktiziert haben. Die genaue Ausrichtung in den einzelnen Yogapositionen (Asanas) und der achtsame Umgang mit dem Körper stehen dabei im Vordergrund. Die besondere Kombination von aktivierenden, kraftvollen Übungen und ruhigen Entspannungssequenzen verbessert die Beweglichkeit, Ausdauer, und innere Balance. Ganz gezielt wird die Muskulatur des ganzen Körpers gekräftigt. Meditation und Atemübungen dienen dem Stressabbau und der Körperwahrnehmung und machen die Yogastunde komplett. Es wird außerdem auf die einzelnen Wünsche und Bedürfnisse der Kursteilnehmer eingegangen.

Ab 03.06.2022, 09:30-10:45 Uhr – Yoga für Fortgeschrittene
Dieser Yoga Kurs folgt einem offenen Konzept, in das Elemente aus verschiedenen Yogastilen einfließen. Wir üben anatomisch exakt und physiologisch stimmig und beziehen geistige und energetische Aspekte mit ein. Wir kommen auch mal ins Schwitzen, bauen Kraft und Ausdauer auf, vertiefen aber auch intensiv die Körperwahrnehmung. Für individuelle Bedürfnisse ist auch hier ausreichend Platz, denn du kannst oft aus verschiedenen Varianten, die für dich stimmige wählen. Somit können auch hier alle Level mittrainieren. Entspannung und Meditation, sowie Atemübungen werden auch in dieser Stunde nicht zu kurz kommen. Let’s go, glow and grow with the flow!

Anmeldung unter [email protected]
Kosten: Mitglieder 95,-€ / Nicht Mitglieder 135,-€

Weitere Infos findet ihr hier.