Vertretung

Hip Hop

Erst seit 2013 bietet der Verein Hip Hop an und schon haben die Mädchen aus diesen beiden Kursen viel erlebt. Mit viel Spass und Fleiss wird trainiert, damit auf den nächsten Wettkämpfen und Veranstaltungen ihre Darbietung ein voller Erfolg wird.

Jana Hinz

Ich bin seit 2013 im TSV Eintracht Hittfeld als Trainerin dabei. Meinen Trainerschein habe ich 2006 im Bereich Kinderturnen gemacht und war seitdem in mehreren Vereinen als Trainerin im Kinderturnen sowie im Bereich Tanz tätig. Von der AG in der Schule, über Freizeitsport im Verein bis hin zu Wettkampfgruppen im Bereich Tanz begleite ich die Kinder in Ihrer sportlichen und persönlichen Entwicklung ein kleines Stück auf Ihrem Weg und freue mich immer wieder über die Kinder, die den Weg zu uns in die Turnhalle finden und für die der Sport ein fester Bestandteil des Lebens wird.

Vivienne Wanowski

• Montag: