Leistungsturnen

Dieser Zweig unserer Abteilung repräsentiert den TSV Eintracht Hittfeld über die Grenzen Seevetals hinaus.
Als einziger Verein in unserer Gemeinde wird im Leistungsbereich die Untergruppierung Kunstturnen für Mädchen von fünf bis acht Jahren angeboten.
Durch die neue Halle auf der Alm, können endlich in Hittfeld Wettkämpfe ausgerichtet werden. Generationen übergreifend stehen uns vereinseigene Nachwuchstrainer und Kampfrichter zur Verfügung. Neben den Wettkämpfen, die in ganz Niedersachsen besucht werden, sind wohl, gerade für die Jüngsten, der vereinsinterne Wettkampf und die Darbietungen auf unserem jährlich stattfindenden Sportfest die Höhepunkte der Wettkampfsaison.

Vertretung

Von links nach rechts:
Nina Schulz, Barbara Reuscher, Leonie Lizak, Antonia Bendt, Lea Miemietz, Line Böge, Anna Scharnberg, Lizzi Reip

• Montag:
    • 16:30 Uhr bis 20:00 Uhr Leistungsturnen
  • Mittwoch:
    • 15:30 Uhr bis 20:00 Uhr Leistungsturnen
  • Samstag: (14-tägig)
    • 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr Leistungsturnen

Sportarena Hittfeld

Weitere Informationen und Anmeldung zum Probetraining:
Nina Schulz