+49 (0) 4105 / 53 614

info@tsv-hittfeld.de

Copyright © 2017 Castro

#Rehahead Swimming InviteText72.pdf Swimming Invite Aquafit72.pdf

Das Hittfelder Schwimmbad wird 40 Jahre alt.

Dazu gratulieren wir der Gemeinde und dem Personal des Schwimmbades ganz herzlich.
Wir freuen uns gemeinsam mit der Gemeinde und feiern daher am 06. Juni mit dem Team des Schwimmbades während unserer offiziellen Schwimmzeit einige Stunden gemeinsam mit. Dafür haben wir für unsere Mitglieder, interessierten Kinder und Erwachsene zwei Bereiche vorbereitet. Näheres dazu unten auf den Plakaten.