+49 (0) 4105 / 53 614

info@tsv-hittfeld.de

Copyright © 2017 Castro

… wurde noch Jugendfußball trainiert. Während andere schon… …gebannt auf die langen großen Begleitfackeln schauten. Es war kühl. Also wurde letzte Hand angelegt. Das Feuer auf dem Grill brannte schon. Einige hatten es ganz eilig…. …noch rechtzeitig zu kommen. Bei phantasievollen Laternen wurden… Vor dem Platz…. ….die neuesten Informationen des Tages ausgetauscht. Über 80 Köpfe zählten wir. Viele konnten es jedoch nicht erwarten. Und danach haben …. … einige auf dem Vorrasen noch den Geschmack von Würsten im Brötchen und Kinderpunsch ausgiebig diskutiert.