Home / Karate

Domingos Sousa
Ist unser Haupttrainer, Träger des 7. Dan Wado Ryu Karate. A-Lizenzprüfer im Deutschen Karate Verband e.V., internationaler Wado Ryu Kampfrichter, lizenzierter Trainer vom Deutschen Sportbund. Domingos übt diesen Sport seit 40 Jahren aus und unterweist Schüler seit 30 Jahren, er selber wurde von Teruo Kono, 8. DAN, einem der besten Karatekas seiner Zeit geschult.

Unser ehemaliger Karate-Trainer Klaus Pfitzenreiter ist am Sonntag 19. August 2018 im Alter von 79 Jahren nach langer schwerer Krankheit verstorben

Info an alle Karate-Mitglieder

Am 26.10.2018 fand die Abteilungssitzung statt (Protokoll öffnen).

Bitte zu diesem Termin die nach der neuen Datenschutzverordnung erforderliche Datenschutzerklärung für das Mitglied abgeben.
Diese bekommt Ihr in der Geschäftsstelle des TSV Eintracht Hittfeld.

Bitte beachtet: Ohne die Abgabe der Datenschutzerklärung ist die Teilnahme an Lehrgängen und Prüfungen nicht mehr möglich!

Aktueller Hinweis zum Training in den Ferien:
Aufgrund des mangelnden Interesse in den Herbstferien findet künftig in den Ferien für die Kinder kein Training mehr statt! (Die Trainingseinheit für die Jugendlichen und die Erwachsenen wird individuell vorab bekannt gegeben.)

Trainingszeiten:
Ich werde das Thema zwar auch bei der Abteilungssitzung nochmal ausführlich ansprechen, möchte aber vorab noch einmal eindringlich darauf hinweisen, dass die Kinder ab sofort nicht mehr wahllos zu den Trainingseinheiten kommen können. Es gibt für jedes Alter und Kyu-Grad eine festgelegte Trainingseinheit. Diese sind einzuhalten, ansonsten müssen wir die Kinder leider nach Hause schicken! Eine Übersicht findet Ihr auf dieser Seite oder im Schaukasten in der Halle.

Bevorstehende Lehrgänge

• Montag:
      • 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr Wettkampftraining Kata / Kumite für alle Kyo und Dan

Sportarena Hittfeld Galerie

• Dienstag:
    • 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr Anfänger 8. + 9. Kyu (gelb & weiß)
    • 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr Fortgeschrittene ab 7. Kyu (orange)
    • 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr Erwachsene / Jugendliche aller Kyo und Dan
  • Freitag:
    • 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr Anfänger 9. Kyu (weiß)
    • 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr Fortgeschrittene ab 8. + 7. Kyu (gelb & orange)
    • 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr Fortgeschrittene ab 6. Kyu (grün)